Хорьковая природа

Я помню его парнем молодым ,
Он был тогда довольно симпатичным.
Но, видно,  красоты  и доброты
Отсыпал ему бог не симметрично.
И как же я была удивлена,
Вновь встретив того парня через годы -
Как проявилась явно  на лице
Его исконная хорьковая природа.


Рецензии
браво) бывают такие))

Грусть Твоя   16.11.2017 15:52     Заявить о нарушении