Плебейская

НЕ СПЕШИ, МОЙ ДРУГ,
ПЕРЕВАРАЧИВАТЬ ДНО..
А ТО ...ПОЭТАМ ПРОШЛОГО               
СВОЙ  ПОШЛЫЙ СЧЁТ
      ВЫСТАВЛЯТЬ НАЧНЁТ...
СОВРЕМЕННОЕ ЧМО...


СТАНЕТ ОБУЧАТЬ...
УМЕРШИХ НЕБОЖИТЕЛЕЙ,
КАК И ГДЕ ИМ..
НАХОДИТЬ
СВОИХ АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ

И БЕЗ ЕДИНОЙ КАПЛИ..
     ДЕКАДАНСА..,
НАКОНЕЦ-ТО,
 ВЫХОДИТЬ... ИЗ ТРАНСА..


Рецензии