Твои кривые строчки

Я не хочу чтоб научился,
Чтоб ты умел слагать стихи.
Чтоб рифмы стройной ты добился,
Умело б расставлял штрихи..
Я не хочу чтобы читали
Тебя сильней день ото дня.
Нет. Пусть твои кривые строчки
Лишь обо мне. Лишь для меня.


Рецензии