Мой олень расписной

Я прощаю тебе,
То что ты не со мной.
Не со мной это утро встретишь.

Поцелуешь в плечо
И на кухню уйдешь.
Как расплакалась, не заметишь.

Ты сейчас не со мной,
И уж точно не с ней.
Где ты, странник темного леса?

Где твой дом,
Чудный замок над горной рекой?
Где твоя золотая принцесса?

От меня ты ушел,
Не вернулся и к ней.
Ты остался в дали голубой.

Ты не хочешь быть с ней ,
И не можешь со мной.
Где же ты, мой олень расписной?


Рецензии