Видно, настала пора мне влюбиться

Видно, настала пора мне влюбиться,
В грустные тридцать семь.
Как захлебнуться морской водицей,
Когда и не ждешь совсем.

Не жду .
Я забыла, как это бывает ,
Когда обжигает взгляд.
Как трогает слово,
Как прощаясь, огладываешься назад...

Влюбиться.
Ну как же мы можем влюбиться?
У нас ведь работа, дела )
Влюбиться.
Когда же мы можем влюбиться?
У нас же цейтнот, дед лайн.

А самое главное -
Да в кого же?
Все ж сволочи мужики!
А женщины -
Тоже, да, боже мой, тоже...
В общении не легки )))

Влюбилась.
Так рьяно, бесповоротно,
Изголодавшийся тигр.
И хочется страсти,
И хочется боли,
И разных развратных игр.


Влюбилась.
И все же?..
Влюбилась! В кого же?
А вот, представляешь, в тебя!
Глупое сердце мое, быть может,
Устало жить не любя.


Рецензии