За что я Крым люблю?

За что я Крым люблю?
За красоту его природы.
За уникальные цветы
И за прекрасные пионы.

За что я Крым люблю?
За вечер летний, звездный,
За мимолетное «грущу»,
За этот воздух свежий, горный.

За что я Крым люблю?
За тихий шум волны, прибоя,
За то, что я всегда дышу
Надеждой, верой и любовью.

За что я Крым люблю
За голос мамин нежный,
И отголоски слов ее храню:
Кто здесь рожден – тот счастлив вечность!


Рецензии