Бренд Советов

Бренд Советов-балет и космос.
Сила танца и сила мысли.
А теперь Вове выпал бонус.
Да все ставки в пылу зависли.

Мишка,водка и балалайка.
Деньги ,прерии и наган.
Не страшна мне твоя бабайка.
Не сорву я сейчас стоп-кран.

Не боюсь я ни тех ни этих.
Запретил себе в ящик зреть.
Где о Борях да всё о Петях.
Разрешите жить иль умереть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.