сегодня небо набрызгом чернил
сегодня небо набрызгом чернил
подмостками украденного времени
зеленый ветер в рощу поманил
забытую снегурочку из терема
у сказок нет начала и конца
вода живая волк бежит у стремени
неведомого синего гонца
случайный миг подковою потерянной
04.08.17
Свидетельство о публикации №117080404353