Ледок..

В любви, как и в природе, первые холода чувствительнее всего.   Пьер Буаст

Потянуло холодом...может сквозняки?...
почему же ты со мной говоришь на "Вы"...

Молчаливо отстранен, смотришь в никуда..
вечер в тягость для двоих ,кругом голова...

Зазнобило, по спине чувствую ледок..
Вот спешишь скорей уйти...вышла на порог..

Попрощался...как чужой..:"Доброго пути!...
-Знаешь, было хорошо...ухожу, не жди....


Рецензии