Прелюдия любви

Прелюдия любви, таинственность огня,
Что разрывает душу и ласкает тело...
Наполнили неудержимостью меня,
О, Боже, как я этого хотела!
Припасть к ногам твоим и целовать глаза,
Вдыхать тот запах мускуса и страсти.
И пусть замрут все стрелки на часах...
Я у любви останусь в эту ночь во власти.
Молчание луны, сиянье желтых звезд,
Шелк простыни и ласки дерзновенность...
Я падаю в обьятья нежных грез...
И ощущаю действа сокровенность...
Прелюдия любви... раскрытие цветка...
И тайна тайн в просторах мирозданья.
Чуть бабочка крылом коснулась лепестка,
Качнулось небо... в трептном сознаньи...

@ Клари Сс

04.08.2017


Рецензии