Любая смерть начало новой жизни!

Не встретишь - как прежде  на  родном пороге
Не спросишь:-   сынок  родной , как жизнь,  как  дела?..
Всегда берегла от поступков жестоких,
Так бывает, час пришёл и ты  умерла.

Ведь смерть твоя для меня не  есть  утрата
Я  видел её  немного раньше тебя
Для тебя она была бы  как граната,
Ничего нет хуже - мать теряет дитя.
 
Что есть смерть –  это начало новой жизни!
На земле моё  время иссякнет – вернусь!
А пока исполняю  судьбы  капризы -
Получу повестку от  Бога и к вам  в  путь.

Я молюсь за  вас   душою и всем сердцем,
Как  там отец,  надеюсь,  он рядом с тобой,
Помнишь, ты на иконе искала  Веру,
А Святая Вера всю жизнь  рядом с  тобой.

 Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 01.08.2017 картинка с интернета


Рецензии