Американская обычная психушка!..

АМЕРИКАНСКАЯ  ОБЫЧНАЯ  ПСИХУШКА!..

  НУ  ТО  ЕСТЬ  ЭТОТ... НЫНЕШНИЙ  СЕНАТ

ДОНАЛЬДА  ТРАМПА  ВДРУГ  БЕРЁТ  НА  ПОБЕГУШКИ!!.

  А  ПРЕЗИДЕНТ?!.  НИ  В  ЧЁМ  НЕ  ВИНОВАТ...


В  АМЕРИКЕ  ВСЕ  ДЕМОКРАТЫ - МРАКОБЕСЫ!..

  ВАССАЛОВ  ДЕРЖАТ  В  ЧЁРНОМ  ТЕЛЕ  И  ПОД  ПРЕССОМ!..

А  ТРАМП  В  ОДНОМ  ЛИШЬ  ВИНОВАТ:

  ОН  НИКАКОЙ  НЕ  ДЕМОКРАТ!..


Трамп подписал ущербные санкции
utro.ru›articles/2017/08/02/1335503.shtml
Дональд Трамп. 27 июля, Сенат США принял законопроект о расширении ограничительных мер против РФ, Ирана и КНДР.


Трамп: Отношения США с РФ находятся в самой низкой точке. Благодарите за это Конгресс 


Рецензии