С любовью до конца

МЫ СОСТАРИМСЯ С НЕЮ ВДВОЕМ,
МЫ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ ПРОЖИВЕМ,
БУДЕМ ЧАСТО СИДЕТЬ У ОКНА,
ВСПОМИНАЯ БЫЛЫЕ ГОДА.

ИНОГДА В ТИШИНЕ ЗАМОЛЧАВ,
ПОСИДИМ О ДРУЗЬЯХ ПОСКУЧАВ,
ВСПОМНИМ, ЧТО КОГДА ТО ДАВНО,
ДО УТРА ПИЛИ С НИМИ ВИНО,

Я СКАЖУ, ЧТО ВСЮ ЖИЗНЬ ГОВОРИЛ,
КАК ТЕБЯ Я БЕЗУМНО ЛЮБИЛ,
ОБНИМУ, ПОЦЕЛУЮ ЛЮБЯ
И СКАЖУ,....НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ.


Рецензии