Властелин Бог Океан
Омывает берега!
Полной поступью пройдя,
Волны катит, их кружа!
Пену разостлав ковром,
Кроет прошлые следы!
Мощным голубым крылом
Вверх взметает столп воды!
Всё подвластное ему,
Всё он в полон заберёт!
Только горы не в плену -
Горный Бог их бережёт!
Свидетельство о публикации №117080404270