На песню Скоро осень...

Скоро осень, за окнами август,
так нам пела Аида давно,
и я знала, что я тебе нравлюсь,
как и ты нравился заодно.

Отчего же тоска меня гложет,
отчего мы расстались с тобой?
Просто осенью сбыться не может,
что сбывается ранней весной.

Вспоминаю чудесные встречи,
вспоминаю, любимый, тебя,
в нашей жизни давно настал вечер,
видно, встретиться больше нельзя.

Снова август, вот - вот будет осень
и посыпется наземь листва.
Как же грустно...Но хочется очень,
мой любимый, увидеть тебя.


Рецензии