Люби здесь и сегодня

Не думай...
Прыгай в любовь
Как в океан.
Не отталкивай и
Не сопротивляйся
Ты расслабься
Позволь себе утонуть
Получив от любви
Удовольствие.
Перестань думать
- Что же будет потом?
Подумай...!
А может потом и не будет ?
Возможно завтра умрём...
Так люби!
Здесь и сегодня!


Рецензии