Мужчина мой - пока загадка
Хотя, не помню облик я его.
Но есть во всем моя разгадка,
Что больше не хочу я никого.
В моей душе как-то тревожно:
«Смотри, не упусти свой шанс.
Но не спеши, будь осторожна,
Еще не наступил тот час.
Когда душою примешь образ,
В любовь с собою позовешь,
Ты знай, в любви не важен возраст,
Полюбишь, все тогда поймешь.
Когда сердца соприкоснутся,
А душам вместе будет хорошо,
В любви вы сможете проснуться.
Для счастья в жизни, нужно что,еще?»
Свидетельство о публикации №117080400424