Собачья тайна
И молоко топленое,
Но просто обожает
Огурцы соленые.
Сядет на пол,
Глаз не сводит
С банки с огурцами.
Удивленно смотрит кот.
Шевелит усами.
А сосед наш дядя Миша
Пса подозревает.
К огурцам его любовь
Просто объясняет:
- Втихомолку где-то пьет,
Домой закусывать идет!
Свидетельство о публикации №117080404204