ЭТО НЕ ПРО НАС

ЭТО НЕ ПРО НАС, ЧТО ЧУВСТВА ОСТЫВАЮТ,
ЭТО НЕ ПРО НАС, ЧТО ДУШИ НЕ ЛЕТАЮТ,
МЫ ВМЕСТЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ РЯДОМ,
ДАЖЕ ВО СНЕ, ТЫ В МОИХ ОБЪЯТИЯХ.

ЗАСЫПАЮ С ТОБОЙ
И ПРОСЫПАЮСЬ ВМЕСТЕ,
ХОТЯ ТЫ НЕ СО МНОЙ,
НЕ ЗДЕСЬ ТЫ.



СКОЛЬКО ЛЕТ Я ПОТЕРЯЛ,
ПОКА НЕ НАШЕЛ   ТЕБЯ.......


Рецензии