Дождись или нет!
Одену рубашку и галстук.
Напьюсь до того, что все станет водою.
Дворцы я построю из свалок.
Закрыта копателем, глиной могила,
Накрыт стол, испачкана скатерть .
Станцуй на поминках мне, танец, Людмила.
К чему тебе, искренно, плакать?
Приди ко мне в смерть подержаться за ручку.
Мгновения последнии ценим.
А, был ли я счастлив,а был ль невезучим?
Вот. я , умираю.Где двери?
Закрыта копателем, глиной могила,
Накрыт стол, испачкана скатерть .
Станцуй на поминках мне, танец, Людмила.
К чему тебе, искренно, плакать?
А. там, все темно, все спокойно и складно.
А, там дышит все и не гонит.
А, может со мной? Остаешься? Ну, ладно!
Жизнь, здесь, никого не торопит.
Закрыта копателем, глиной могила,
Накрыт стол, испачкана скатерть .
Станцуй на поминках мне, танец, Людмила.
К чему тебе, искренно, плакать?
Свидетельство о публикации №117080404186