2016

Зимний холодный белый
Город укрыт тоской
Знаки вопроса. Где мы?
Где ты?
Со мной?

Всё так внезапно просто
Каждый несет свой крест
Утро. Туман. Морозы.
Солнце с небес.

Город зеленый влажный
В городе N весна
Счастье пришло однажды
Будто
Из сна

Время летит как прежде
Буквами не поймать
Утро, шаги, надежды
Трудно
Дышать

Рыжее лето светит
Солнцем с небес
Ждать выходные, встретить
Ягоды
Лес

Годы прошли, осталась
Память стеной.
Весы сошлись в равновесии
Во мне,
Со мной

Осень дождит. Согреться
У твоего огня.
Бьется второе сердце
Внутри
Меня

Снег укрывает город
Всё познается вновь
Тихо сопит под боком
Наша
Любовь

Снова расправить плечи
Год за спиной
Я прожила бы вечность
Рядом
С тобой

Декабрь 2016


Рецензии