Враги пацифистов

Гитлер, Мао, Ким Чен, Вова
Запрещали «Иегову».
И тираны и нацисты
Ненавидят пацифистов.

Иноверец запрещён,
Экстремистом наречён
На потеху Сатаны
Шизофреником войны.
     Польза царских потуг– пшик
     В виде на уши лапши:
     Символ скреп – идиотизм,
     Тут зовут – патриотизм.
Русский псевдопатриот –
Тот кто топает на фронт.
Воин снова окрещён, –
Мир в России запрещён.
     Будь то поп или шаман –
     Все религии – обман.
     Запретили бы, по мне,
     Ложь-обман по всей стране...

Гитлер, Мао, Ким Чен, Вова
Запрещали «Иегову».
И тираны и нацисты
Ненавидят пацифистов.    


Рецензии