Романтику. Посвящается Р. С

Ты хочешь точно на Мадагаскар,
Ещё там не бывал ни разу,
И девушек -мулаток не ласкал,
Не привозил с собою их заразу.
Под парусами ты ни разу не стоял,
Подставив щеки -
Зюйд и Норд,и Весту,
Не возвращался вновь на пасмурный вокзал,
Сменив жену на мароканскую невесту.


Рецензии