Любовь и осужденье
как других любить?
Если мы кого-то судим,
будут нас судить.
Эти истины простые –
людям не секрет,
И на много ситуаций
в них лежит ответ.
Знать и помнить их не сложно,
ведь они в крови.
Стать счастливым невозможно,
если нет любви!
Что нас делает сильнее:
временный успех?.. Нет!
Лишь, когда любовь имеем,
мы богаче всех!
Если ближнего не судим
и не гоним прочь,
Значит, в людях Бога любим,
всем спешим помочь.
И, конечно, своим детям
говорим о том,
Что написано в Завете
про семью и дом.
Если их учить лукавить,
лгать и осуждать,
Через всё стремиться к славе,
что от деток ждать?
Нам нельзя прожить без Бога
в радости своей;
Мы должны трудиться много,
чтобы выжить с ней.
Если этого не будет,
души пропадут,
Не земной их суд осудит,
а Всевышний Суд!
Оставаться в жизни вечной
или сгнить в аду, -
В споре этом быстротечно
наши дни идут.
Все, что послано от Бога,
нам добро несет.
Если будет слишком плохо,
вера нас спасет.
Перед Богом - оправдает,
душу - просветит.
Кто других не осуждает,
в сплетнях не сгорит.
26.07.2017
Свидетельство о публикации №117080404105