С каждым шагом...

С каждым шагом все ближе и ближе
Подхожу к твоим я губам.
И тобою я словно унижен,
Ведь кричишь ты: "Любовь не отдам..."

Все равно же к тебе я иду,
Через грязь, болота и лужи.
И поверь, что тебя я найду,
Ведь тебе, точно знаю, я нужен.

На меня не смотри строгим взглядом,
Да и щёки, родная, не дуй..
Я прошу, отрави меня ядом,
Что на Родине звать поцелуй...


Рецензии