Поэта дар

Поэта дар проснулся резко ночью,
И стал он на листке писать свой стих.
Писал он о любви, что покороче,
Как повстречал её. На миг затих...

Всю ночь писал о ней, не закрывая глаз.
Писал как взгляд её пронзил сердечко.
Жаль, он не мог найти получше фраз,
Но он хотел быть рядом с нею вечно.

А оказалось всё не так уж просто,
Всё это был лишь дивный, яркий сон.
Но знал поэт, что рано или поздно ,
Найдет ту девушку в которую влюблён...


Рецензии