Мне жаль

Мне жаль. Нельзя вернуть обратно.
Мне жаль. Ты больше не моя.
Я извинялся многократно,
За беды все себя коря.

Мне жаль. Пройдут года как тени,
И сердце снова зацветет.
И в нашем будущем апреле
Быть может, все произойдёт.

Мне жаль. Я снова распрощался.
Но мне так больно.. Почему?
Мне жаль..я долго продержался,
Но это больше ни к чему


Рецензии