Сева на роллах
Сева на роллах не любит подарков.
Чужды ему сюрпризов фрустрации.
Все – суета! Только дай покататься!
Сева на роллах аскет по натуре.
Сева на роллах не пьет и не курит.
Непримирим и очень суров.
Но почему-то не любит костров.
Дымные грезы ему навевают
Сильный озноб и тесненье в груди,
Мысли о прошлом сбиваются в стаю,
Будто костер у него впереди.
04 – 05. 2017
Свидетельство о публикации №117080404048