Ты меня никогда не любил

Если снова мы будем рядом,
Если сердце забьется быстрей,
Если ты под пытливым взглядом
Разглядишь меня до мелочей.
Если время растянет минуты,
И весь мир лишь на кончиках губ.
И я снова влюблюсь почему-то,
Хоть сама не пойму почему.
Ты дурманишь меня, ты дурманишь!
Как приятный до боли парфюм.
И притянешь к себе... Ты притянешь.
И скажу лишь одно: "вновь люблю".
Ты улыбку натянешь довольную,
Ведь ты счастлив, ты вновь победил,
Но больнее тем удовольствие.
-
Ты меня никогда не любил.


Рецензии