Отчаянно с собой борюсь...

Отчаянно с собой борюсь ,
Все забывая постепенно .
Я боли больше не боюсь ,
Она теперь бежит по венам.

Спасибо что мне помогла,
Хоть все разрушила, казалось.
В руке лежит кусок стекла.
Я ухожу ,а ты осталась.


Рецензии