Моё прошлое
Всё бессмысленно, вновь без ответа.
Моё прошлое смотрит в глаза и молчит,
Улыбаясь Джокондой с портрета.
Так загадачно, даже немного пугая,
Набок голову медленно склонит.
Почему не уйдешь?
"Там, за стенами рая,
Чьё-то прошлое жалобно стонет."
Каково забывать, каково уходить?
Это трудно, и я это знаю.
Моё прошлое рядом со мною сидит,
Моё будущее не впуская.
Свидетельство о публикации №117080404010