Давно я в поисках себя...
В рутине монотонной жизни,
Тихонько душеньку губя
Искал во тьме частицы истин.
Я сам сгубил себя давно...
Исколесив полмира трижды
Внутри погиб я всё равно,
Не испытав той жажды к жизни
Свидетельство о публикации №117080404003