Избранник любовь зла

Я очарован твоим телом,
Интригой бёдер и игрой!
Ты поражаешь взглядом смело,
Передавая страсть и зной!
 
Вся улица открыта ртами,
И блеском пожиравших глаз,
Тебя окутывает пламя,
Желаний адовых сейчас!..
 
А голос - точно ангелочек,
На плечи каждому слетел,
Стыдливо похотливых мочек,
Коснувшись, в уши всем поспел.
 
Ты рождена как искушенье,
Хмельной любви живой цветок,
Чтоб потерялся разум, зренье,
И тут же хлёсткий дан урок!..
 
И недостойных уваженье,
И зависть всех нескладных дам,
Но восхищенье и броженье,
Даёшь распущенным умам.
 
Природа строила добротно,
Красу, отзывчивость дала,
Путями следуешь вольготно,
И выбор свой давно ждала...
 
Явился парень неказистый,
Мал, с перекошенным лицом,
Драчун он наглый, голосистый,
И мог быть выбран лишь слепцом!
 
В тебе искали все богиню,
И зависть, и уроки драм,
Но удивлением постылым,
Твой выбор стал открытым ртам!..
 
29.07.2017г.


Рецензии