Последнее

Я перестану тебя ждать,
Я перестану верить,
Что ты войдешь опять, как встарь,
В распахнутые двери.

Я перестану тебя ждать,
Не напишу ни строчки
О том, как стали набухать
На нашем клёне почки.

И как весна стучится в дверь,
Благоухая липой.
И как звучит в саду ручей,
В котором пахнет рыбой.

Я знаю, больше не придешь,
Ты передал мне с птицей.
" На небо так легко попасть,
Сложнее-возвратиться"


Рецензии