Любимые игрушки

Я люблю играть в игрушки,               
Все игрушки мне послушны.
Посажу вокруг себя,
И жирафа, и слона,
Маленькую птичку,
Что зовут синичкой.
Волка, с острыми зубами,
И с большущими глазами,
Посажу я к ним сову!
Белку тоже я люблю,
Львенка, маленького тигра…
И играю с ними в игры,
Пока мама не войдет,
На обед не позовет..


Рецензии