Полжизни
Полжизни я искал забвенья.
Найти пытаясь объясненье
Зачем тебя я полюбил.
Я разбивался о закаты,
Встречал рассвет с самим собой.
Из памяти стирая кадры,
Где были только мы с тобой.
В итоге я один остался
По волнам моря жизни плыть.
Полжизни полюбить пытался,
Ещё полжизни - позабыть.
Свидетельство о публикации №117080403975