Я без тебя не я...

Я без тебя не я,
И с небес без тебя дождь.
Мир мой исчезнет во мраке,
Если ты вдруг уйдешь.

Ночь без тебя темней,
Я без тебя пустой,
И рук не найдя нежней,
В омут,без слов, с головой.

И счастья на свете нет,
И боль обжигает грудь.
Поверь, если ты уйдешь,
Я не смогу вздохнуть

Ты воздух, ты мой свет,
Огонь, разжигающий пыл.
На все ты вопросы ответ,
Ты будешь моим и был.


Рецензии