Антре, антре!

Жизнь расстреляла череда -
неимоверно быстрых лет,
но не убили те года -
сквозь раны льётся дивный свет...

Они забрали лишь с собой -
пустых иллюзий суету.
Нет,не закончен ещё бой
и я как прежде на посту.

Не сдамся лени и хандре -
час жёлтых листьев не настал
и с возгласом "антре,антре!",
смеясь взойду в грядущий зал!


Рецензии