У каждого пути есть свой финал...

У каждого пути есть свой финал,
Последние слова, последний вдох.
Прощальный взгляд в начало из начал,
И осмысление, что сделал, и что мог...

Врываются и разрывают изнутри
Немая черствость, эгоизма жала,
И крик души - Верни! Верни! Верни!
Я всё исправлю, лишь верни меня вначала!

Но жизнь не второсортный черновик,
Не изменить, не пролистать обратно.
Записанный казалось в черновую миг,
Запечатлелся набело но грязно...


Рецензии