Дождь за окном стучит по старым крышам

Дождь за окном стучит по старым крышам,
А где то ты устало мёрзнешь вновь
Во сне, из-за которого не слышишь,
Как капельки дождя вскипают кровь.

А дождь стучит, мелодию рождая,
Каких-то близких мне уже стихов,
Что для тебя, моя и дорогая,
Я напишу в один из вечеров.

Дождь отстучал и вдруг остепенился,
Даря возможность тихого утра,
Но в строчках моих всё-таки продлился.
... И рифма от того храбра.


Рецензии