Тонкими нитями связаны души...

Тонкими нитями связаны души...
Тонкими нитями...
В мире потерь...
И одиночество им не разрушить...
Останется прежним – теперь...
Останется прежним...
Останется память...
Останется тонким...
Простым...
Тонкими нитями свяжет с веками...
С душами тех, кто так нами любим...
Тоньше пространство...
Тоньше мгновение...
Тоньше любовь, всем смертям - вопреки...
Тонкими нитями станут стремления...
Или потерей судьбы...
Тонкими нитями связаны души...
Тонкими нитями...
В мире потерь...
И одиночество им не разрушить...
Останется прежним – теперь...

Марина Зариня


Рецензии