Я бегу на этот свет...

По щеке слезой печальной
С неба капает вода
И в туманной дымке тайной
Утопают города

Проплывают мимо лица
Улыбаюсь в невпопад
Что мне тихой ночью снится
Знает только звездопад

Так мучительно и сладко
В пелене безумных фраз
Вновь придёт любовь - загадка
Яркой вспышкой дерзких глаз

Отказаться невозможно
И отречься силы нет
Позабыв про осторожность
Я бегу на этот свет...


Рецензии