День Рождения!

Хороший праздник
День Рождения
С утра готовят угощения:
Мама,бабушка,сестра
Ну и мне вставать пора.
Скоро гости к нам придут
И подарки принесут
Сядем дружно мы за стол
Надо чай налить,
А затем на торте свечки
Буду я гасить
Свечек столько,сколько лет
Я уже большой, ведь с сегодняшнего дня
Мне уже шестой. 


Рецензии