04. 08

Судорога души не останется незамеченной.
На дорогах, ведущих вверх, полосы только встречные.

Не суметь рассчитать мне силы,
Израсходовать нужным образом,
если бог орудует серпом,
Проросту я алмазным колоссом.

Под светилом согрею разум,
Звёзды хладно остудят сердце,
Мне не хватит лишь пары глаз
Охватить взглядом всё, что встречу.

Будет небо рыдать мне в руки,
Будет ветер дремать в ключицах
Накормлю землю кровью с ступней
Пропою новых песен птицам.

И хорошее буду нежить,
О плохое колоться часто,
Если встретиться вдруг рубеж,
Это будет лишь новый заступ.

Это будет трамплином в вечное,
Где приветствуются лишь души,
Я надеюсь, что человеческую
Там поймают и не разрушат.


Рецензии