Подросток
А в душе всего десять,
Но, всё же приходится
Мне брать ответственность,
За то, что происходит во всей моей жизни.
Мне нужно работать на благо Отчизны.
Конечно, сейчас мне казалось бы, по фигу.
Но, как бы там ни было, стоит понять,
Что нужно готовым идти к новым подвигам,
Даже со страхом, что-либо терять.
Я всего лишь подросток,
Мне жизнь не известна
Во всей своей самой яркой красе.
Я готов развиваться, чтоб знать, что там дальше,
Что же творится на другой стороне.
Свидетельство о публикации №117080403707