Мы бросаемся куда-то

Мы бросаемся куда-то,
Ждем конец, начало света.
А, вот мертвые ребята,
А, вот пьяные поэты.
Темнота в дороге рулит.
Не обманывай дорога!
Кто меня сегодня любит,
Тот спасет меня для Бога.
Вот и звездочка на теле
Злого неба, подмигнула.
Я здоров и я болею,
А, к кому-то все уснуло.
Божья тварь, за Божьим делом:
Пострадать или напиться?
Ты, мое сегодня пела…
На тебе готов жениться.
Рваным яблоком неспелым,
Одиноким в желтом поле,
Все подталкиваясь ветром
Я на настоящей воле.
Ты мне скажешь: Не страдаю!
Если хочешь, то приедешь!
Я любовь свою теряю,
Но ты это не заметишь.
Я, нечаянно, в обрыве:
Треск костей и кружка крови.
Это волки злые выли,
Это я орал от боли.
Закурите, подавитесь,..
Глоток спирта за здоровье.
А, еще меня дождитесь
И повесьте на заборе.


Рецензии