Улыбка розы оригами

Мои слова, нет, ничего не стоят,
И, сколько бы ни говорил красивых, нежных слов, -
Не станут правдой, только станут горем,
Утяжеляя твою сторону весов.

Мои слова, нет, ничего не значат, -
Распылены пыльцой вокруг наивных глаз,
И если ты сейчас о них не плачешь, -
Вспомнишь со временем о них ещё не раз.

Пройдут года, и старыми ветрами
Нашепчет тихо осень те слова,
И ты, с улыбкой розы оригами
Поймёшь, насколько ты была права.


Рецензии