Сердца - самолёты, сердца поезда

Секунды в минуты, минуты в часы
Часы превратив в бесконечность
У каждого в жизни есть две полосы
Которые сходятся в вечность

У каждого в небе своя есть звезда
Грозящая с неба сорваться
Сердца - самолёты, сердца – поезда
И миг, что во всем разобраться...


Рецензии