Покой

Я не о чём уж не жалею,
И прошлого теперь уже не жаль.
И хлопнув дверью за собою
Я в душу не впущу печаль.

К чему же мне теперь переживаниья
О том что было ,но ушло?
К чему же глупое желание
Вернуть те чувства и тепло?

Шаг сделан! всё уж за чертой.
Отчаянье и боль всё это в прошлом.
Душа наполнена покоя красотой.
Её теперь ничто не потревожит...
 /15-21.07.2007/


Рецензии