12 01

Двенадцать минут назад твоё дыхание ещё ощущалось,
Двенадцать минут назад ты была в сети.
Двенадцать месяцев в тебя влюблён был, -
Двенадцать раз теперь прошу: "Прости".

Одну тебя оставил, без вниманья,
Один остался я, но так я и хотел.
В одном лишь грубо ошибался, -
Один я справиться с собою не сумел.

Двенадцать на часах, и я смотрю на время,
Двенадцать чисел украдёт часовой вор.
В двенадцать твоё тело обнаружат.
Двенадцать присяжных вынесут приговор.


Рецензии